Sexta-feira Santa: receita de tortinha de atum para bebês

(Prapapá/Divulgação)
Torta de atum

Ingredientes
4 ovos
80 g de manteiga
1 1/2 xícara (de chá) de leite
1 batata média cozida em pedaços
1 xícara (de chá) de fécula de batata
1/2 xícara (de chá) de farinha de arroz
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 lata de atum
Modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador, depois acrescente a manteiga, o leite e bata mais um pouco. Depois, coloque a batata e liquidifique novamente. Adicione o fermento, as farinhas e o sal e bata bem até ficar uma massa lisinha. Massa pronta, coloque 2/3 dela em um refratário untado e enfarinhado, depois o recheio de atum e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. 
Receita da nutricionista Patricia Smith, do blog Mundo Ovo e do canal do YouTube Prapapá.

Comentários

  1. Boa tarde! Tudo bem com vc?
    Que receita fofinha! kkkk
    Passando pra retribuir sua visita e seu comentário no meu blog.
    Volte sempre!
    Blog: EspinhaPunk!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

♥ Bem-vindos novos e velhos amigos!!